Я верю к нам придёт апрель

Мела метель серебряной метлою,
Морозный день сковал седой февраль.
Не доиграли мы ноктюрн с тобою,
Закинув, чувства в сумрачную даль.

Устав от ярости зимы суровой,
Природа ждёт сияющий весны,
Так и душа стремится к жизни новой,
Ждёт гений незабвенной красоты.

Наступит день, сменив безмолвье ночи,
Растопить лёд звенящая капель.
Я нашу жизнь читаю между строчек
И верю к нам с тобой придёт апрель.


Рецензии