Едет крыша не спеша

Эй, терпила!
Платишь нам!
Дам чертила
По рогам…
Звоню крыше
Крою матом
Как не слышат
Буду гадом
Тихо шифером шурша
Едет крыша не спеша
И такое тут творится
Но никак не дозвонится
Нашей крыше, доброй крыше
Старой крыше на понтах
Разве боги круче, выше
Но они не при делах
Джип за джипом
Лязг со скрипов
Прикатила на разбор
Закупорив в арке двор
Крыша новая, бедовая
Крышу старую менять
Апатит хибина мать!
Как же это понимать?
Невесёлые дела
Наша крыша протекла
Вроде едут – ой начнётся!
А быть может, обойдётся?
Эти стрелки – перестрелки
И наезды и подъезды
Снова будем вспоминать
Девяностые опять
Тихо шифером шурша
Едет крыша не спеша
И такое тут творится
Но никак не дозвонится
Нашей крыше, доброй крыше
Старой крыше на понтах
Разве боги круче, выше
Но они не при делах

Ссылка на видео  https://youtu.be/BXunosaDXuE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии