Молох

КУДА НЕ ГЛЯНЬ.., ВЕЗДЕ РАЗВОДЯТ
                ДУРАКА..,
А ОН СТОИТ С ОТКРЫМ РТОМ.,
КАК  ПАМЯТНИК.,
КАК ЧЕЛОВЕКОСТАТУЯ ИЗ ПРОШЛОГО.,
С БОЛЬШУЩЕЙ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЙ.,
                ГОЛОВОЙ БЫКА.!

В ГОЛОВЕ БИБЛЕЙСКИЕ ГЕРОИ
В ОКРУЖЕНИИ  ВРАГОВ..,
 ЧТО НЕ ЦАРЬ, ТО МОЛОХ, 
ЧТО НЕ  МОЛОХ,
  - ТИТУЛ..,
ВСЕХ ЯЗЫЧЕСКИХ БОГОВ..!


Рецензии