Пишу стихи. Спасибо мужу

источник:  "Сердце твоего мужчины" от Ханны Резник

 Ну почему я не поверила ему-
Как я талантлива, шикарна!
Он мне кричал, в мою глухую тьму-
Смеялась и была коварна!
.........................

И это всё - большой тупик,
А повторялся он по кругу!
Пока в терзаниях своих,
Я не нашла подругу!

Как оказалось - стенки край-
Стою я вжавшись, в жизни вьюгу!
.............................

Не зря поют и пишут на земле-
Для каждой леди есть причины!
Изменят жизнь ни деньги и шале,
А сердце твоего мужчины!

http://www.stihi.ru/2016/06/13/1004

*********************************

Пишу стихи. Спасибо мужу.

Ну почему я не поверила ему?!
Редактор говорил, что я бездарна,
Затем стал посылать меня..(во тьму),
Но я считала, что пишу шикарно!

Я руку поднимала на него,
Я истерила, слез моих хватало.
Пыталась, наконец, я  флиртовать,
И здесь облом отказом: "Заеb.ла!

Так продолжалось целый век
И все ходило бы по кругу,
Пока однажды в кабаке,
Я не нашла себе подругу.

Курила много и пила,
И интеллектом не блистала,
Но восхищал её мой стих,
И это, честно, подкупало.

Несла пургу я ей про «край»,
"Запрет мечтать" и «жизни вьюги»
Она рыдала и  «Токай»
В себя вливала без натуги.
........................
Оценка мне высокая дана!
И сто поэм  уже я сочинила!
Стихи писать не сложно, ерунда.
А  деньги заработает мужчина!


Рецензии
Юрий, понравилась Ваша пародия))).. литгероиня самокритична...а заключительный вердикт шедеврален))))
Стихи писать не сложно, ерунда.
А деньги заработает мужчина!

Эману Элька   13.03.2019 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.