великие и драгоценные обетования

Так много дивных обещаний
мы в Библии легко найдем
что будет Бог здесь исцелять нас,
заботы наши Он возьмет

и наша юность обновится
как обновилась у орла
и радость в сердце поселится
блаженны будем мы тогда

Но только то все редко видим
мы в этой жизни всей своей
пожалуй даже мы привыкли
не верить в это сердцем всем.

Должна же быть всегда причина
ведь Бог не может обмануть
и если Бог нам обещает
то выполнит когда-нибудь

пожалуй в этом и все дело
что сердцем всем не верим мы
что Бог сейчас на самом деле
те обещания воплотит

мы думаем, случится завтра,
а может послезавтра Бог
вдруг вспомнит про те обещания
и исцеление придет

и так мы завтраками кормим
свою всю веру каждый день
без веры все то не работает,
а верить нам по сути лень

мы бережем души всей силы
на то, чтоб все самим решить
и Слово Божье мы забыли
и некогда нам повторить

взяв Библию еще раз в руки
увидеть то, что Бог сказал,
исполнить все, что было нужно
чтоб Бог Слова те в жизни воплощал

И так живем мы год за годом
и думаем что с Богом мы,
но часто только с суетою
своей проводим жизни дни.

Что делать сами вы решите.
Я только суть вам показал,
что нам мешает воплотить здесь,
все то, что Бог нам обещал

фото загружено из интернета


Рецензии