Тебе - молчание

***
Не ответишь на моё молчание,
Как укор оно в кромешной тьме.
Ни тебе на вечное страдание,
Ни другим на смех и поругание,
Лишь ему - на память обо мне -
Я отдам слова свои и песни -
Сердца догоревшую звезду.
Ты живи, умри или воскресни,
Я тебя не помню и не жду.
24.10.2018


Рецензии