Волною санкций нас накрыло

Волною санкций нас накрыло,
Запреты,происки интриг,
Но действуя с позиций силы
Себе же Запад и вредит.
А мы становимся всё жёстче-
Политика не дамский клуб,
Тут побеждает тот,кто зорче,
Над тем, кто недалёк и туп.
Нам дела нет до новых санкций,
Мы научились выживать,
Ведь мы давно не голодранцы,
Чтоб на подачки уповать.
И наша сила прирастает,
Пусть ярый "западник" поймёт,
Наверняка он проиграет,
Коль гимны Западу поёт.


Рецензии