***

Лежат некошеные травы,
В полях непаханых, в межах.
Встают зелёные дубравы,
На  деревенских  рубежах.

К дороге головы сложили,
Столбы. Давая дань годам,
И разрывая нити – жилы,
Стальным электропроводам.

Скрежещут зубы, боль не чуя,
Хоть петлю делай, сняв ремень,
«Власть предержащие», кричу я,
Ну, не губите деревень.


Рецензии