Лингвистическая

УПРОСТИ ВСЁ
И ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТО,
-  МЕСТО ПОНИЖЕ СПИНЫ,
ТВОИ ЯГОДИЦЫ,
НО ИЗВИНЯТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО.,
ПРОСТО
ОДНОЙ ПОЛОВИНКЕ
НРАВИТЬСЯ СИДЕТЬ
             «НА ЖОПЕ»,
А ДРУГОЙ,
В ВЫПУКЛОСТЯХ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ
ПОВЕРХНОСТИ ТУЛОВИЩА.,
           - «В ЖОПЕ».,.

ПРОСТО, ПРОСТО,
 ПРОСТО,
ОДНОЙ ПОЛОВИНКЕ
ХОЧЕТСЯ БЫТЬ
           «НА УКРАИНЕ»,
А ДРУГОЙ.,
         - «В УКРАИНЕ».!


Рецензии