Афоризмы

Афоризмы
 
- Сколько в мире слепых, обьявляющих себя зрячими? А ведь им верят глухие...

- Даже Иисус во втором пришествии не вернулся туда, где его распяли.

- Как оказалось, способность подсматривать и подслушивать с точки зрения ясновидящих - это ни что иное, как дар божий. Но бог еще до нашей эры активно отрицал свое соучастие!

- Бывает так хочется жить, - до сумасшествия!

- Интересно, что надо пожелать тому, кто понял цену удаче? Вложиться по полной?


Рецензии