Но она с рождения у меня

 

Я очень долго разбирался,
Ну почему мне не везёт?
Но вот потом я догадался,
Депрессия меня гнетёт.
    Что за депрессия, скажи нам?
    Да послеродовая она,
    Ты ж не рожал, это известно,
    Но она с рождения у меня.


Рецензии