Ожидание

                ОЖИДАНИЕ.
Конечно, летом осень ждать не хочется,
Ведь летом так комфортно, хорошо,
Но время быстро мимо нас проносится,
Как будто черно-белое кино.

И хоть цветное лето, яркое,
Запомнится оно, как  в память ляжет,
И только самое хорошее, отрадное,
Цветным пятном картинку нам покажет.

А остальное, будто кадры кинофильма,
На старой ленте чёрно-белого кино,
Промчатся осенью, зимою мимо,
Ну а весной не будем помнить ничего.

В заботах и делах нам всё забудется,
Мечтать о новой будем мы весне,
И так, как карусель, жизнь кружится,
А мы стареем, к сожаленью, все.
                Елена Щетинина, 28.10.18г.


Рецензии
Лена, тут поделать не возможно ничего,
Старость достаёт человека естественно!
http://stihi.ru/2018/10/27/8356

Михаил Мартынов 2   29.10.2018 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение странички и отзыв!
С теплом и уважением, Елена.

Новогодняя Фея   29.10.2018 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.