попробуй

 *** 

Попробуй, может быть получится, 
Пытайся, может быть сойдёт, 
И ты отучишь сердце наперёд 
Ото всего, чтоб лишнего не мучаться. 
Отучишь ждать, приноровляться, целиться, 
 Ночь напролёт под окнами втыкать, 
Гектарами эпистолярий гнать, 
Ешё звонить, гудкам и трелям ввериться. 
Отучишь, отобъёшь, засушишь, 
Забыть заставишь, выбросить, стереть, 
А то влюбляешься и прёшь себе на смерть, 
На амбразуру с надписью "разлюбишь".


Рецензии