Памяти Николая Караченцова

Николаю Караченцову

Выстрадал столько он боли душевной!
Выстрадал столько по воле небес,
Что мне уж кажется в нём, каменнелом
Вовсе исчез весь порок и весь бес.

Кажется мне,что грехи и ошибки
Стерлись годами испытанных бед.
Все под соблазнами слабы и зыбки,
Нет среди нас очень чистых, ох,нет.

Принял он Бога,и вечности ноты
Манят его в занебесье сейчас.
Стихли земные его пусть аккорды-
Свет он взирает Божественных глаз.

Вся его жизнь-то пример для нас, грешных,
Как путь-дорогу найти к небесам,
Как  любить жизнь даже с болью и смертной,
Как очищаться с терпением нам.

Пусть добрый ангел вас к небу возносит,
Новой дороги,счастливейшей вам!
Ну, а народ с нежной  грустью вас помнит
Вас,кто дарил всю любовь свою нам!


Рецензии