Быть может или может быть...

Быть может или может быть...
В словах-сомнение с надеждой,
Когда не в силах отпустить,
Любовь,пылавшую так прежде!
И в ожидании душа,
Порой несбыточных желаний,
Во власти чувств и куража,
Тех трепетных воспоминаний...
А ум,холодный,мельтешит,
Пытаясь миражи разрушить,
И одинокий глас вопит,
Пустыни тишину нарушив!
Противоречие во всём,
Что человека суть являет,
В себе мы этот спор несём,
Его любовь,лишь примиряет!


Рецензии