Если Вас не оценили-уходите...

Если Вас не оценили-уходите.
Нерастраченную нежность-берегите!
Уходите по-английски,не прощаясь,
Оставляйте навсегда,не возвращаясь!
Перейдите вновь на новую страницу,
Коль поймать не получилось вам жар-птицу.
Если прошлое припомнить, будет жалко,
А начнётся всё сначала,- станет жарко.
И польются снова горькие рыданья...
Оставляйте в прошлом все воспоминанья.
Не прощайте никогда, ни в чём измены;
Тот не ценит вас, кто ищет перемены.
Если вас предали, сразу уходите,
В своём сердце рану вы не бередите;
Правоту свою доказывать не надо,
Ни к чему теперь и долгая тирада.
А людей незаменимых не бывает...
Пусть измученное сердце отдыхает.
Что судьбою предначертано, случится,
СЧАСТЬЕ СНОВА К ВАМ В СЕРДЕЧКО ПОСТУЧИТСЯ.


Рецензии
Потрясающе мудро и поучительно.Очень понравилось.

Не меняются люди в корень...
Аннета Верещака
Признаюсь честно-я очень устала
Находить и терять друзей,
И мечта моя не оправдалась....
Стала я и взрослей и мудрей!
Не меняются люди в корень,
Не знакомы им совесть и честь,
Не ломает их радость и горе....
Пусть останется все,как Есть!!!
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.11.2020 19:48     Заявить о нарушении