Золотеют кроны все копают схроны

Золотеют кроны
Все копают схроны
Все зверушки
На опушках

Шубки новые надели
На полгода что бы грели
И красивы и пушисты
Нарядилися артисты

Барсуки так все носаты
Шубки все их полосаты
Лисы хвост пораспушили
Осторожность позабыли

Только серенький Волчек
Вон забрался на пенек
У него не важна шуба
Зато зубы крепче дуба

Вдруг проблееяла тут серна
Он нас жрать  пришел наверно
Подошел кабан секач
Волк сейчас помчится в скачь

Он не страшен как один
Я в лесу тут господин
Я порву сейчас любого
Да и серого такого

Тут промолвила коза
Ах бестыжие глаза
Вон он волк иди гоняй
Слово даром не роняй

Как набычился кабан
Полетел как ураган
И на волка налетел
Тот от наглости аж сел

Нука нука  погоди
Ты что волк НУ ПОГОДИ ?!
ты по заячью тут душу
Понял ты что я не струшу

Пошел в попу ты кабан
Сразу видно чтот ты  пьян
Может миром разойдемся
А потом когда сочтемся ?

Порешили что зимой
Поединок будет бой !
Спорны руки их разбил
Миша лесом проходил

Спор забили на февраль
Как обычно все как встарь
Загалдели тут зверушки
На поляне на опушке

Рассмеялся вепрь лесной
Выходи сейчас на бой
До зимы чего тянуть
Разберемся как нибудь

Словно финка клык загнутый
Кабан   точно долбанутый
Волк растеряный умчался
А народ лесной смеялся .

Волк он трусом оказался
Где то в поле побирался
А кабан у нас герой
Будем всюду мы с тобой


Рецензии