Блики солнечного света...

Блики солнечного света
вязли в тучах с головою,
угасая, бабье лето
помолилось за живое.

Лист последний уронила,
уходя, споткнувшись, осень,
утром взоры ослепила
чистотой морозной просинь.



Резьба автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.