Ночь осенняя

Ночь осенняя глуха.
Ни души.
Одиноко светят в ней
Фонари.
Ветер песню заунывную
Поёт.
Он покоя и смиренья
Не найдёт.
Завывания его
В небеса
Устремляются в ночи,
А земля
Продолжает жить одной
Тишиной,
Укрывая мир живой
Темнотой.


Рецензии