О самых мощных Силах. 28. 10. 2018 г

     О  САМЫХ  МОЩНЫХ  СИЛАХ

Всегда присутствуют такая данность
и самые мощнейшие из Сил:
Любовь, Прощение и Благодарность,
чему Учитель всех учил.
Всё то, что происходит с нами,
Свободных Выборов есть результат.
Давно об этом знаем сами,
но всё Творим и Рай, и Ад.
Не ново для ума и слуха,
чтоб Мы не проливали кровь.
Востребуйте Потенциалы Духа
и Силу Побеждать: Любовь.
Лишь Ею все конфликты разрешайте,
забудьте про агрессию и бой:
Благодарите за Урок, Прощайте
да излучайте всем Любовь Собой!
              28.10.2018 г.


Рецензии