На болтовню растрачиваем время 28-10-2018

На болтовню растрачиваем время
Себя поставив во главу угла.
Оно для нас есть жизненность мгновенья...
А болтовня - по кругу беготня.

В том лабиринте пут, запутавшись судьбою,
Мы тешим плоть, не вникнув в темы дня.
Живём с окуренною мыслеголовою
Не осознав в развитии себя!


Рецензии