Я жизнь люблю!

Я люблю ее, мою живую жизнь!
Творить ее особенно люблю!
И это вовсе не капризы, а Девиз!
Я жизни аромат, и вкус ловлю...

Я жизнь мою хочу и далее любить!
Она прекрасна, красотой жива!
Любя, творить, и видеть, и дарить!
Я рада, что любовь эта взаимна!

27.10.2018.    2.22.    МарияМ


Рецензии