Органу внутренних дел

Коль состарился важный твой орган,
Приведи его в чувство, любя;
Может зря он старухой оболган,
Он ещё постоит за себя!

Потрепи его нежно за морду,
Подкорми его корнем "жень-шень";
И тогда, как положено лорду,
Ты найдёшь помоложе мишень.


Рецензии