по кругу танец... лёгкого скольженья...

мне снится... будто рыбка золотая...
на гребне волн... у ног моих возникла.
и  очень хочет  выполнить желанье...
чтоб от тоски... совсем я не поникла...
к груди притянешь... сильною  рукою...
ведёшь по кругу... следую послушно.
ах как легко... и... хорошо с тобою...
а без тебя... так... ничего не нужно.
и точно дуновенье... призрак счастья...
нет одиночества... тех дней постылых...
глаза прикрыты... вновь... в твоих объятьях...
и ты опять со мною рядом милый...
какая сила чувств... и... притяженья
и вновь волнует кровь твоя улыбка...
по кругу танец... лёгкого скольженья...
-ТЫ  ПРЕЛЕСТЬ! крикну... ЗОЛОТАЯ РЫБКА!


Рецензии
Не знаю что сказать.. Но, чтоб короче-
ТЫ прелесть крикну... Люсики цветочки

)))

Лерик Валерий   01.11.2018 20:04     Заявить о нарушении
я... у л ы б а ю с ь ! и ... т о ж е... к р и ч у!
ВАЛЕРОЧКА!!! П Р И Я Т Н Ы Х ... Т Е Б Е ... С Н О В ! ! !

Люси Ефим-Олина   02.11.2018 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.