Зверь

Я тебе как ребёнок радуюсь
И спрошу, ничего не тая:
Что ж ты сделал со мной, зверь мой ласковый?
Львица тает от слова «моя»...

Когти прячутся, гордость скалится...
Я такой себя не узнаю.
И откуда ты только взялся
На свободную душу мою?

Испытание? Наказание? Богом послан или судьбой?
Мне свобода так дорого стоила,
Для чего эта встреча с тобой?

Знаешь, это не важно все,
Мне по сути совсем все равно.
Важно то, что такой счастливой я уже не была давно.

Сила, мощь, рык волшебно волнующий.
Повелитель мурашек и снов.
Мне настолько все это нравится,
Что не нужно раздумий и слов.

Я вперёд не люблю загадывать,
Наслаждаюсь минутой каждой,
Голос, взгляд, нос смешно наморщенный...
Ты крутой, остальное не важно!


Рецензии