Отрывки Новогоднего сценария - 2019

/конец 1-ой части/

В Новый Год, запомнить нужно,
хороводы водим дружно!
И танцуем, и поём,
и подарки раздаём!

Ну, а если оказалось,
что подарка не досталось,
Говорю вам: «Не беда!
Дед нас выручит всегда! –

для сценки с подарками

Я желаю всем удачи,
и не может быть иначе.
Но спрошу у вас сперва:
Сколько будет дважды-два?
На горе стоит изба,
над избой дымит (?) труба.

Вот ещё один вопрос:
У Снегурки сколько кос?
Спорным вышел ваш ответ,
жаль Снегурки рядом нет.

И проверить то нельзя.
Позовём её, друзья!
Снегурочка! Снегурочка!
Ты к нам поторопись!
Снегурочка! Снегурочка!
Скорее появись!

Кому срочно нужен весь сценарий,
связывайтесь со мной по эл. почте:
galinapoet@yandex.ru

28.10.2018


Рецензии