Глоток оптимизма..

.. на природе легче дышится ..
.. легче пишутся стихи ..
.. голос жизни звонке слышится ..
.. под дымок костра и шашлыки ..
.. листьев вальс и небо низкое ..
.. осень - гитарною струной ..
.. на природе легче дышится ..
.. когда друзья рядом с тобой ..
.. пересмех и шалость детская ..
.. в нас вселяется когда ..
.. покидаем мы хоть ненадолго ..
.. суету и города ..
.. на приволье жизнь особая ..
.. здесь душа звенит струной ..
.. радость вкусная, ароматная   ..
.. без шумной жизни городской ..
.. всем друзья глоток свободы ..
.. выходной день чтоб звенел ..
.. чтобы отдых вдохновлял вас ..
.. отвлекал от протчих дел ..
.. понедельник чтоб с улыбкою ..
.. всем нам радостно встречать ..
.. в жизни вкусное хорошее ..
.. вдохновенно замечать ..


Рецензии