Зачем

Святой у автора могилы
Посмотрит в даль седых страниц
Доколе доктор душ унылых
Скажите мне: "Где мой поэт?
Куда надежда подевалась?
Зачем былин строк напилась,
И в этой жизни озираясь
Любви безмерной отдалась..."


Рецензии