***

Где любовь я не знаю.
Где любовь?
Находя я что-то теряю.
Может не зря.

Я ищу там где её нету.
Люблю,не любя.
Всё давно кануло в лету.
Всё,кроме тебя.


Всё равно я к тебе возвращаюсь.
Через призму веков.
Где давно Хеопс уснул в пирамидах.
И где застыл песок.


Где забыты звуки дыхания
Твои и мои.
Где глаза напротив друг-друга.
Мы напротив сидим.

Нету больше ни приград
Ни растояний.
Всё смешалось в круговороте
Времён.


Всё равно я к тебе возвращаюсь.
Через призму веков.
Где давно Хеопс уснул
В пирамидах.
И где застыл песок.

27.10.2018.


Рецензии