Жертва любви

Смазливый лик припухлость губ
Глаза темней чуть молока топленного
Взгляд нарочито смел и груб
С ухваткой кролика влюблённого 

Он на мгновенье лучше всех
Потом же всех он равнодушнее
Любовных он и раб потех
И жертва им всегда послушная

Он просто жаждет плоть вкусить
Но та всегда мечтой отравлена
Ей никогда не угодить
Она ведь просто им раздавлена

Он весь в ошмётках плоти той
Он весь погряз в воспоминаниях
Любовник вечный и изгой
Себя ведущий на заклание...


Рецензии