Всего лишь буду светом..

Всего лишь буду светом
И запахом твоим,
И капелькой рассвета,
Что начинает жить..
Далёким отголоском
И эхом твоих слов,
И миражом красивых,
И откровенных снов..
Волнением ветра буду,
Одежд твоих святых,
Я буду звуком музыки,
Всех стонов мук твоих..
Венцом терновым буду,
И кровию твоей,
Стекающей по плоти,
Из раны от гвоздей..
Я буду словом Божьим,
Сходящим с твоих уст,
И светом исходящим,
Когда исходит Дух..
Я буду воскресеньем,
И вестью о тебе,
Я буду приношением,
Пожертвований тебе..
Я буду десятиной,
Я буду лишь огнем,
Горящим в твоём сердце,
Живой твоей душой...


Рецензии