Мэри

***

О, Мэри, Мэри, Мэри, Мэри, Мэри!!!
Как жаль, что я не ключик к твоей двери,
Как жаль, что я не крестик в твоей вере,
Не пуговица всех твоих материй…

О, Мэри, Мэри, Мэри, Мэри, Мэри!!!
Ты кислород для жизни в атмосфере,
Ты электричество для лампочки в торшере,
Все Моцарты вокруг тебя Сальери…

О, Мэри, Мэри, Мэри, Мэри, Мэри!!!
Известно, что мы люди, а не звери,
Но почему же, шансы все свои измерив,
Я вою о тебе, как о потери?..


Рецензии