Чёрно-белые фото в альбоме...

            
Черно – белое фото из детства
Я просматриваю, не спеша…
И куда мне от мыслей всех деться,
Если так разболелась душа?

Здесь на фото моё всё семейство…
Мама, папа… Короче: семья…
Их забыть означает злодейство,
Не смогу никогда это я…

Черно-белое фото из детства,
Где все дороги… Это мой дом…
Здесь друзья есть, кто жил по - соседству…
Красота, что мелькала кругом…

Чёрно-белые фото в альбоме…
Разболелась моя вся душа.
Переходы судьбы… Переломы…
Моя жизнь… Ты всегда хороша…
               
                27.10.18


Рецензии