Стервозный Ангел

  Ты стерва, стерва до последней капли
    Яркий огонь в глазах твоих,
     Нежнейший ангел, прекрати ты жатву
   Душ слабых смертных, Душ простых...

     Расправив крылья, как ловушку
       новая жертва пред тобой,
        Он в предвкушении, До безумства
     Как мотылек прет на огонь...
 
     Ярко сияешь, ярче солнца
      Обнять тебя "жизни глоток",
        Ломаешь кости , но так нежно
         Им хочется еще чуток
 
       Стервозный ангел, не из смертных
        Для тебя люди просто дно,
         Любишь играть улыбкой нежной
        Пока не вырвешь сердце у него
 
     Крылья пропали , Что зацепило ?
       Душа что схожа так с тобой,
         слеза, вторая , где же крылья ?
       Взгляни , "там пепел пред Тобой"
 
     Ты стерва, стерва до последней капли
       от крыльев пепел едят черви,
 
       Эй "бывший ангел", что бы не случилось
         
 Я рядом и если что -"приеду первым"...


Странно вышло , но уж как есть принимайте ...


Рецензии