То ружьё...

То ружьё мы приметили сразу,
Бутафорское, ненастоящее,
Не стрелявшее в жизни ни разу,
На стене в первом акте висящее.

Десять актов с большим интересом
Ждали все, в основном старичьё,
Отвлекаясь от действия пьесы,
Когда ж выстрелит это ружьё?


Рецензии