Крупинки. Судьба мне от Бога известна...

   Судьба мне от Бога известна:
   Дать миру религию мира
   Из северной русской Пальмиры,
   Скрепив мессианским замесом
   Построенный Замыслом чудным
   Храм Бога Единого людям.

27/10/18
Борис Бериев


Рецензии