Я тебе назову все свои имена

 

Когда-нибудь я тайну сброшу
Своих имён, словно покров,
Перед тобою, мой хороший,
Ответом на сердечный зов...

             Когда-нибудь... но не теперь -
             Так будет лучше, мне поверь!

Ты потерпи ещё немного...
Пока как хочешь, так зови!
Пока не общая дорога,
Пока нет речи о любви...

             Не говори, что крепко любишь-
             Поспешностью доверье сгубишь...

Мне хорошо в твоих объятьях,
Скучаю, когда рядом нет,
Но в общем-целом, в восприятьях
Непониманья виден след...

             Разлука не лишает сна...
             Пусть будут тайной имена...


Рецензии