Памяти родителей посвящается...

Они немолоды уж были,
Но не угасла их любовь,
И чувства в сердце не остыли,
А вспыхивали вновь и вновь!
Так много было пережито,
И лет ,так много позади,
Лишь только нежность не изжита,
И чувство верности в груди!
Она слаба была здоровьем,
О ней заботился,берёг,
Он окружал её любовью,
Старался радовать,как мог...
Прошли так много испытаний,
Война...потом развал СТРАНЫ,
Как много в жизни расставаний,
Мы с близкими разлучены...
А по утрам,едва светало,
И на работу уходя,
Записки нежные писал он,
Она читала ,погодя.
Одну из них,я сохранила,
Такие тёплые слова...
Любовь им счастье подарила,
В записке той,она жива!


Рецензии