Уже не быть

Мама есть лучшее богатство
Надёжность, ласка, постоянство
И в доме солнечно, тепло
О с мамой просто повезло!
Пока есть мама - счастлив ты
Её никем не заменить
Несу на кладбище цветы
Уже не быть, уже не быть
Со мною маме никогда
У самого уже года
Ребёнком вновь хочу побыть
Уже не быть, уже не быть
А мама любит просто так
За то, что ты, такой как есть
Улыбка мамы – добрый знак
Благая весть, благая весть
То, что здорова твоя мама…
А не здорова – это драма
Мама ушла и не забыть
Уже не быть, уже не быть
Вернуть её хоть на минуту
За это можно всё отдать
За то, что с мамой я побуду
Когда – нибудь, но не бывать
Пока есть мама - счастлив ты
Её никем не заменить
Несу на кладбище цветы
Уже не быть, уже не быть
Со мною маме никогда
У самого уже года
Ребёнком вновь хочу побыть
Уже не быть, уже не быть
Вернётся мама – это вера
Мы встретимся не в мире этом
Любви сыновней есть ли мера
А здесь жаль встреча под запретом
Я столько маме не сказал
Красивых нежных добрых слов
И невниманием обижал
Себя простить я не готов


Через двадцать дней очередная годовщина


Рецензии