***

Снова искать себя в выходные, а находить лишь разговоры о наболевшем и сон.

Словно зимняя спячка - просыпаешься от головной боли и не понимаешь, какой сейчас день, когда лето прошло, почему за окном метель.

Американо, четыре часа для сна, разговоры о том, как в рутине ты потерял себя и нет обратной дороги - она зарастает мхом, и мостик давно прогнил. Ты потерял себя, когда выбирал, куда идти, когда выбирал да вместо нет, когда делал, но не хотел. Ты выбирал «потерять», а думал «найти своё».


Рецензии