Мой дух скиталец...

***

Мой дух скиталец, нрав бунтарь,
Но я “не при делах” при этом.
И почему судьбы моей почтарь,
Мне занесен нелепым ветром.

Виновник непростой судьбы,
Мой генный предок, духовник,
Плохой советник на абы,
Но видно неплохой любовник.

Любитель нежных, страстных муз,
Податливых и молодых соседок,
Он нес нелегкий, сладкий груз,
Сей пращур, мой далекий предок.

Вот так, все получив сполна,
Воздвиг себя апологетом.
Скитался я, достигнув дна,
В итоге стал плохим поэтом.

25.10.2018г.


Рецензии