На перекрёстке наших Судеб

На перекрёстке наших Судеб
С тобой случайно разошлись.
И встречи новой там не будет -
Шанс не даёт повторно жизнь.

Не разглядели знак Небесный,
Что локти зря теперь кусать.
И наш семейный плот двухместный
Не будет по волнам бросать.

Любовь и страсть не разгорятся,
Быт и рутина не съедят.
Нам расставаний не бояться,
Где вслед с тоской глаза глядят.

Своим путём по жизни каждый
Теперь уверенно пойдёт.
На перекрёсток этот дважды
Никто из нас не попадёт.

28.10.18


Рецензии