В моей жизни все так

В моей жизни все так
как вообще никогда не бывает
все кончается только лишь
чтобы начаться сначала
и уже никогда не кончаться потом
пустота превращается
в полную чашу покоя
ее пью
чтобы просто попасть
в мир иной
где все прошлое
вновь существует на свете
если только к нему
прикоснуться рукой.


Рецензии