Экспромт. Вспоминая лето

Проснулся рано,захватил червей
Бегом на речку...поскорей.
Подкорм насыпал,насадил крючок.
Закинул...всё,теперь молчок.
Сижу,гляжу на поплавок.
Эх,кто бы клюнул,поволок...
Туман над речкой,тишина...
А в доме свет,встаёт жена.
Не спится...много всяких дел...
И я вчера не углядел...
Приду и надо ей помочь!
А то уж ей одной невмочь.
Чего-то не клюёт....И комары грызут...
А солнышко встаёт...Ох,как красиво тут!


Рецензии