Осень незаметно прибежала!!

Осень незаметно прибежала,   
Серебром искрится в волосах,
Дней погожих было ведь не мало,
Радости и нежности в глазах. 

Только все хорошее не вечно,
Как не вечен нашей жизни путь,   
Пусть душа живет в любви сердечной, 
Помнит что Любовь есть наша суть. 

Осень не спеши со мной расстаться,
Я с тобой прощаться не хочу,   
Хочется мне жизнью наслаждаться, 
Воздухом дышать, гулять в лесу.


Рецензии