Белье стирать...

Белье стирать...
        Да красить потолок.
И дверь опять кривит стихия.

А я - не выучив урок,
В компьютер влезла
            Ведь стихи я
писала, и хочу писать
в штаны бы только
          не .....ть.


Рецензии