Путешествие в Санкт-Петербург

Пронеслись быстро серые тучи,
Не оставив на куртке следы,
А чуть выше, тучи покруче,
Замерзают в районе пруды.
.
Первый снег упадёт, первый холод,
Все укутались в куртки, шарфы,
Я шагаю по Невскому, молод,
На распашку раскинув борты.
.
Ветер в куртку мою задувает,
Он заходит без спроса в меня,
Волной волосы мне раздувает,
Красотою прохожих маня.
.

На мгновение мысль посещает,
Будто ветер и я - все одно!
Он меня от порывов качает,
Будто ищет тонкое дно.
.
Ночь сгущает Яркие краски,
Наблюдаем.. разводится мост,
Счастья чувства переполняют,
Потянусь в небо я в полный рост .
.
Руки вытяну вверх к ярким звёздам,
От мерцаниях их в глазах блеск,
Твои руки меня обнимают,
И волнЫ капель мороси всплеск.
;


Рецензии