От былой красоты не осталось и следа

От былой красоты не осталось и следа,
Заострились черты,  рыжий локон стал редок,
Исжелтилось лицо, опали ресницы,
Брови...брови-то где?! Остались глазницы.

Кожа да кости, скрючены руки
К небу вознесть чуть смогла близоруко.
Никто не напишет стихов восхищённых,
Все отвернутся, надев капюшоны.

Лишь МЧС сообщит до обеда:
Порывистый ветер, гололедица в среду.
Уже не закрасить просинью проседь.
За нашим окном состарилась Осень.


Рецензии
Эх, даже у осени бывает старость..
Может такие межсезонья лучше оставлять без владелиц?.. )

Сон Во Сне   28.10.2018 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
:)
С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   29.10.2018 13:42   Заявить о нарушении