Ищите женщину в платье...

Ищите женщину в платье.
Блондинку с помадой красной...
Ищите в промозглом марте.
Она вас согреет страстью.

Ищите женщину в платье...
Пьяную, странную, звонкую...
Ищите  её в объятьях.
Печальную, гордую, тонкую.

Ищите женщину в платье...
Мудрую, слабую, властную...
Найдёте, не отдавайте!
Она вам покажет счастье.


Рецензии