Побудь со мной ещё чуть-чуть

Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Уже зима, замёрзли руки...
Побудь со мной и расскажи,
Как тосковалось в час разлуки.

Я вижу, смог ты полюбить,
Ты счастлив,больше не ревную.
Но не могу совсем забыть
Те встречи, ночи, поцелуи.

Пусть не бывало этих встреч,
На то моё воображение...
Пусть больше нет всех этих мечт,
Но есть в душе моей движение.

Я отпущу, мне не впервой,
Целуй её, дари ей счастье.
Но только очень попрошу...
Забудь меня ты в одночасье...

К чему всё помнить, если так
Судьба давно уж разделила.
Хочу забыть, ведь силы есть,
Хоть сердце всё же не остыло.

Не скроешь то, что счастлив ты,
И обнимаешь очень нежно.
И как в душе моей светло!
И как полна душа надежды...

За вдохновение и любовь
Тебе спасибо, благодарна...
И как понять любовь без слов
Теперь я тоже это знаю...


Рецензии